Pengobatan Batuk Rejan Herbal

Pengobatan Batuk Rejan Herbal __ Batuk rejan mengganggu aktivitas anda? Nah di sini kami selaku agen ace maxs akan menawarkan anda obat yang sangat ampuh sebagai pengobatan batuk rejan herbal tanpa efek samping :).

Pengertian,Penyebab Dan Gejala Batuk Rejan

pengobatan batuk rejan herbalBatuk 100 hari biasanya dikenal dengan istilah batuk rejan dan dalam bahasa medis disebut sebagai penyakit pertussis. Penyakit ini disebabkan oleh bakteri Bordetella pertussis, bakteri ini dapat menular dari orang yang terinfeksi ke orang lain melalui udara atau dahak yang dikeluarkan oleh pasien.Gejala batuk rejan biasanya mirip dengan selesma, seperti hidung mampet dan batuk kering, yang berlangsung selama kurang lebih satu minggu. Setelah itu, batuk terus berlanjut, yang mungkin akan mencapai satu minggu. Batuk akan makin panjang dan sering kali berakhir dengan suara seperti orang menarik napas.  Pada anak-anak, batuk berulang-ulang dapat membuat mereka muntah. Anak-anak biasanya kelihatan sehat bila tidak sedang batuk. Pada kasus-kasus yang lebih parah, bayi dan anak-anak mungkin mengalami kesulitan untuk bernapas sehabis batuk.Batuk rejan disebabkan oleh bakteri yang disebut Bordetella batuk rejan. Ini dapat menjadi sangat menular dan dapat menyebar dari orang ke orang melalui tetesan di udara yang dirilis pada batuk atau bersin.

Pengobatan Batuk Rejan Herbal Yang Aman

Pengobatan Diabetes Herbal

Pengobatan Batuk Rejan Herbal Yang Aman __ Bagi anda atau keluarga anda yang sedang merasakan gejala di atas kami saran anda untuk segera mengkonsumi ace maxs.Ace maxs merupakan solusi yang tepat sebagai pengobatan batuk rejan herbal tanpa efek samping.Bahan utama ace maxs ini adalah perpaduan kulit manggis dan daun sirsak.Ke dua bahan tersebut dapat di jadikan bahan utama ace maxs karena ke dua bahan tersebut mengandung kandungan yang sangat bagus bagi kesehatan tubuh.Manggis atau yang di kenal di duna perdagangan ratu buah ini di percaya mengandung antioksidan yang di percaya dapat membunuh dan menghambat pertumbuhan bakteri yang menjadi penyebab penyakit TBC yang tumbuh pada organ paru-paru serta dapat meningkatkan daya tahan tubuh dan mampu menangkal radikal bebas sehingga di percaya sebagai pengobatan batuk rejan herbal.Selain kulit manggis,daun sirsak juga memiliki khasiat yang tidak kalah penting nya sebagai pengobatan batuk rejan ampuh ini,karena daun sirsak menganung anopentosin A, anopentosin B, Anopentosin C, murikatosin acetoginin A, murikatosin B, murikapentosin, anomurisin E yang dapat menghentukan batuk rejan ini.Ace maxs ini dapat doi konsumsi oleh naka anak di atas 4 tahun,anak dewasa,bahkan lansia sekali pun karena ace maxs ini aman di konsumsi dengan catatan tidak memiliki masalah dengan masalah lambung.

Untuk Mendapat Kan Ace Maxs,Silahkan Anda Kirim Sesuai Dengan Format Pemesanan Di Bawah Ini :

 

EPDM : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Tlpn

Kirim SMS/WhatsApp ke 085318732223

PESAN SEKARANG BARANG SAMPAI BARU TRANSPER PEMBAYARAN

Contoh Pemesanan !!!

Ade Rohani : 3 Botol : Jalan Perintis Kemerdekaan Rt.04 Rw.01,Kelurahan Sambongjaya,Kecamatan Mangkubungi,Kota Tasikmalaya : 085.223.986.****

Kirim ke 085.318.732.223

DAPATKAN HARGA YANG MURAH SETELAH PEMESANAN DI ATAS 3 BOTOL

Catatan !!!

  • Format EPDM wajib di cantumkan dalam setiap pemesanan karena EPDM ini merupakan satu satunya format yang dapat mempercepat proses pengiriman barang.
rekeninhNB :

Kami melakukan pengiriman barang melalui JNE.

Pemesanan di bawah 2btl barang dikirim dulu baru setelah barang diterima transfer pembayaran. Pemesanan diatas 2btl minimal kami menerima DP setengahnya dari harga total baru barang kami kirim. Khusus untuk paket >10btl uang harus kami terima sepenuhnya baru barang kami kirim. Bila jumlah pesanan yang anda inginkan tidak ada dalam table silahkan sms atau hubungi ke 085.318.732.223 untuk mengetahui harga total beserta ongkos kirimnya.

Waktu Pengiriman Barang :

Apabila anda memesan melalui sms cara pemesanan Ace Maxs pada hari senin-jumat sebelum pukul 16.00 maka kami akan mengirimkan barang hari itu juga, tetapi jika lewat dari pukul 16.00 maka pengiriman barang akan dilakukan esok hari.
Apabila bagi anda yang memesan melalui sms cara pemesanan Ace Maxs pada hari sabtu-minggu sebelum pukul 12.00 maka pengiriman barang akan dikirim pada hari yang sama.

Terimakasih telah berkunjung ke web kami,mudah mudahan bermanfaat.Dan kami tunggu pemesanan anda :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *